Путешествие в Израиль (Часть 9) Вход в магазин алмазной биржи

34 0

20. 05. 12   Продолжение В магазине алмазной биржи дали карточку, так что теперь мы его можем посещать в любое время, а не только в составе туристической группы. От радости немедленно купили тонкую подвеску за 50 долларов, зато с алмазом от Де Бирс. Видели в магазине и дорогие изделия, например сережки за четыре тысячи долларов и цепочку с подвесками за пять. В общем, были бы деньги и без алмазов Вы не уйдете. Впрочем, как и в Таиланде средних цен почти нет. Собственно алмазная биржа, где делают крупные дела занимает три небоскреба, так что оптовикам есть где развернуться.

Алмазная биржа во всей красе!

Впрочем, если Вас интересует продажа оптом, вы владеете оптовой компанией или ищете поставщиков, в том числе и бриллиантов, Вам не надо ехать для этого в Израиль. Независимо от того, кто Вы поставщик или покупатель, оптовые поставки – это то о чем Вы всегда сможете разместить Вашу информацию на сайте оптовых поставщиков и покупателей. А теперь вернемся снова в Тель-Авив.

В центре Тель-Авива — вкусно и недорого!

Местные товарищи подсказали, где можно вкусно и недорого покушать. Поразительно, но еда в кафе рядом с биржей (его по-видимому в обед посещают сотрудники оной) в самом центре Тель-Авива оказалась в три раза дешевле, чем в Нетании. Ели вкусное тушеное мяса, а салат в коробке взяли с собой. Из Тель-Авива в Нетанию приехали на машине, которая подбирала народ

На любимой улице — улице Герцля

на остановке автобуса – всего по 13 шекелей с человека.

21. 05. 12  С утра ходили на море. Был приятный ветерок, но кожа здорово подгорела. Шезлонг на пляже стоит 20 шекелей. Опять прошлись по любимой улице Герцля, где купили белую вышитую кофточку за 100 шекелей и зеленый комбинезон за 50 шекелей. (напоминаю, что 1 доллар — около 4 шекелей)

Обедали у Айдише мамы рядом с гостиницей за 290 шекелей на двоих – рыбное ассорти и жаркое в горшочках –

Бюст Бен Гуриона в аэропорту его имени

довольно дорого.

22. 05. 12.   Пора собираться домой. Номер следовало освободить до 12. 00. Чтобы скоротать время, до половины третьего гуляли в прибрежном парке, а затем ждали в вестибюле трансферт в аэропорт. В аэропорту в круглом зале закусили двумя сэндвичами с семгой и авокадо с бутылкой лимонного сока – за все 12 долларов. В самолете давали поздний ужин – томатный сок, салат, мясо тушенное с картошкой, булочка с маслом, сырок, маленькое пирожное и чай. В Одессу прибыли в 24. 00.

Твитнуть

Метки: путешествия

Похожие записи

Коктебель

Коктебель.

Опубликовал - 19 мая, 2020 0
Коктебель. В двадцати километрах от Феодосии, на берегу Коктебельского залива, расположен поселок Коктебель. Коктебель окружают крутые горы, заповедник, на горе…

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.