Девиз этого заведения – не поплачешь, не поешь. Восьмое место.
Сосиски из маленького ресторанчика исчезают не просто быстро, а молниеносно. Неужели так вкусно? Да нет, ужасно остро!
Секрет в соусах.
Да… после таких сосисок пальчики не оближешь.
В чем измеряется острота соуса? В том, сколько нужно капель воды, чтобы нейтрализовать одну его каплю. Хотите убрать каплю этого – потребуется до 200 тысяч капель воды.
Даже дыхание перехватывает. Думаете, в этот необычный ресторан мира по доброй воле никто не заглядывает? Ошибаетесь, здесь постоянно огромные очереди!
Вегетарианцы обходят стороной заведение с седьмого места самых необычных ресторанов.
Эта наживка не для рыбы, а для гостей ресторана. Повару Френку Крону приходится содержать у себя целый зверинец.
Знакомьтесь, это ингредиенты ресторана.
В этом необычном ресторане мира можно попробовать насекомых.
При помощи салата блюду пытаются придать аппетитный вид.
Неужели некоторые посетители уйдут домой голодными? Может, хоть десерт оценят? Правда, ему положено быть сладким. А что сладкого в саранче?
В обычной – ничего, но нашу купают в шоколадной ванне и украшают сахарным сиропом.
Все-таки настоящих сладкоежек даже такой экзотикой не напугаешь.
Темнота – друг молодежи. И ресторанчика с шестого места самых необычных ресторанов мира.
Боитесь темноты? Тогда Вам не пообедать здесь.
Но что случилось? Перегорели пробки?
Или повара экономят электричество?
Нет, это тоже своего рода экзотика.
Едят, обслуживают и даже готовят здесь в кромешной тьме. Но зачем?
Наверное, так без угрызений совести можно съесть гораздо больше Да и обстановка располагающая.